search mail

+7 (926) 204-58-55

Обратный звонок

Бахилы

В настоящее время сложно представить себе какое-либо медицинское учреждение, которое в целях соблюдения чистоты не предлагало бы своим посетителям надеть одноразовые бахилы. Бахилы получили широкое распространение в связи со своей дешевизной, простотой, а самое главное — с вынужденной необходимостью их использования. Они надеваются на уличную обувь и полностью закрывают низ обуви, а благодаря цельной резинке плотно прилегают к ступне.

Отправить запрос

Бахилы применяются в медицинских учреждениях (больницах, поликлиниках, родильных домах, донорских пунктах, стоматологических клиниках) и везде, где поддержание чистоты является необходимым, например, в музеях, картинных галереях, салонах красоты, гостиницах, фитнес-центрах и т.д.

Бахилы могут иметь различную толщину и могут быть произведены из различных материалов. Чаще всего они изготавливаются из полиэтилена, нетканых материалов, комбинированных тканей. Они бывают гладкие и текстурированные, обычные и повышенной прочности, пластиковые и полиэтиленовые, высокие и низкие, на резинках и на завязках. Наиболее часто встречающийся вариант — одноразовые бахилы из гладкого полиэтилена высокого давления на резинках. Гладкие бахилы более износостойкие по сравнению с текстурированными хлорполиэтиленовыми бахилами. Вместе с этим считается, что текстурированные бахилы менее скользкие при ходьбе по сравнению с гладкими бахилами.