search mail

+7 (926) 204-58-55

Обратный звонок

Подгузники, пеленки, прокладки

Впитывающие пеленки для взрослых — идеально подходят для ухода за лежачими больными, в поездке, на даче, во время отдыха и на природе.
Размер пеленок одноразовых: 40х60, 60х60, 60х90 см.

Отправить запрос

Пеленки одноразовые гарантируют надежную защиту и максимальный комфорт. Благодаря своим размерам и характеристикам, позволяют предотвратить возникновение раздражения кожи, пролежней и других проблем, связанных с использованием обычных простыней. Впитывающие пеленки, салфетки, простыни — гипоаллергенны, надежно удерживают влагу и нейтрализуют запах.

Подгузники для взрослых можно применять как для лиц ведущих активный образ жизни, так и для лежачих пациентов. Благодаря применению дышащего ламината вместо традиционной изоляционной пленки кожа пользователя может свободно дышать. Вследствие этого опасность возникновения опрелостей и пролежней сведена к минимуму. Применение дышащих подгузников существенно повышает комфорт пациента и позволяет поддерживать кожу в хорошем состоянии.

Прокладки урологические женские — специальные медицинские прокладки, применяемые женщинами при любой степени недержания мочи. Используются как для лежачих, так и для мобильных пациенток.Прокладки урологические можно использовать в качестве послеродовых, в течение периода кровянистых обильных выделений, при послеродовом недержании, в послеоперационном периоде после гинекологических вмешательств, при маточных и менструальных кровотечениях.