search mail

+7 (926) 204-58-55

Обратный звонок

Термоконтейнеры, термоиндикаторы

Медицинский термоконтейнер может служить не только для перевозки и хранения лекарственных препаратов, но также как и термоконтейнер пищевой или автомобильный. Особенно это должно быть удобно людям, осуществляющим доставку небольших партий продукции или пользующимся легковым транспортом, курьерам и т.д.

Отправить запрос

Термоконтейнер– емкость для транспортировки и хранения сосудов с кровью, жидких лекарственных средств, бактерийных препаратов и вакцин, а также для хранения и транспортировки продовольственных товаров. Термоконтейнер предназначен для защиты выше перечисленной продукции от воздействия высоких и низких температур окружающей среды. Бывают многоразовые, одноразовые, пенополистирольные.

Термоиндикатор предназначен для обеспечения визуального, документального и дистанционного мониторинга соблюдения установленных температурных режимов в логистике «холодовой цепи» поставок  термолабильной продукции медицинского назначения в режиме календаря реального времени, без нарушения герметичности  контролируемых объемов и с выдачей предупредительной световой индикации о регистрации температур, находящихся за пределами нижнего и/или верхнего пороговых значений контролируемого температурного диапазона.