search mail

+7 (926) 204-58-55

Обратный звонок

Инсулиновые шприцы

 

  • с надетой иглой имеет наконечник  — усовершенствованное соединение типа Луер, которое способствует надежной фиксации иглы со шприцем, а также обеспечивает возможность производить замену игл для набора инсулина из флакона и введения его пациенту. 
  •  с интегрированной иглой (несъемной) — обеспечивает отсутствие «мертвого» пространства, что позволяет ввести инсулин с минимальными потерями по сравнению с другими инсулиновыми шприцами. Стерильные, одноразового применения.
Отправить запрос

Свойства и преимущества

  1. инсулиновые шприцы отвечают индивидуальным потребностям и предпочтениям каждого пользователя.
  2. абсолютно прозрачный цилиндр шприца помогает успешно осуществлять контроль за введением медикаментов.
  3. плавный ход поршня обеспечивает мягкую инъекцию без рывков и боли.
  4. цилиндр и поршень шприца изготовлены из полипропилена — совместимы с вводимыми препаратами.
  5. усовершенствованный дизайн поршня позволяет значительно снизить объем «мертвого» пространства и обеспечить введение необходимой дозы инсулина без потерь.
  6. герметичность шприца и наличие стопорного кольца на цилиндре сводит к минимуму риск утечки лекарств (в процессе производства шприцы проходят тестирование на герметичность).
  7. наконечник шприца (с надетой иглой) — усовершенствованное соединение типа Луер, способствует надежной фиксации иглы со шприцем, а также обеспечивает возможность производить замену игл для набора инсулина из флакона и введения его пациенту. Таким образом пациент может делать инъекцию всегда абсолютно новой иглой, что особенно важно для больных, получающих длительную инсулинотерапию.
  8. наконечник шприца (с интегрированной иглой) — обеспечивает отсутствие «мертвого» пространства, что позволяет ввести инсулин с минимальными потерями по сравнению с другими инсулиновыми шприцами.
  9. инъекционная игла производится по тонкостенной технологии, что обеспечивает необходимую скорость введения и плавное поступление инсулина в подкожно-жировую клетчатку.
  10. трехгранная заточка острия иглы, специальная обработка поверхности позволяет проводить инъекцию безболезненно и атравматично.
  11. инсулиновый шприц с надетой и интегрированной иглой в единой индивидуальной упаковке упрощает проведение инъекций благодаря уменьшению количества манипуляций.
  12. эргономичная компактная упаковка шприца с иглой.