search mail

+7 (926) 204-58-55

Обратный звонок

Все для УЗИ

 Бумага ЭКГ

Бумага ЭКГ всегда была, есть и будет необходимым дополнением для любого электрокардиографического прибора. Ведь обследование ЭКГ обязательно выводится на бумажные носители, обеспечивая, таким образом, наглядный результат.
Да, бумага для ЭКГ является расходным материалом, таким же, как и бумага для обычного принтера. Тем не менее, бумага для принтера совершенно не пригодна для ЭКГ, ведь для этого вида диагностики она должна обладать определёнными характеристиками, и требования, которые к ней предъявляются, достаточно высоки.
На бумагу для ЭКГ-диагностики возлагаются определённые функции, которые она должна выполнять на все 100%, ведь от этого зависит точность диагноза.

Отправить запрос

Использование гелей для ЭКГ и УЗИ

Для более качественного проведения УЗИ и ЭКГ применяются специальные гели, по своему действию различающиеся между собой. Гели для УЗИ создают вязкую среду между кожей и датчиком, свободно пропускающую звуки. Благодаря хорошей вязкости, материал не растекается, позволяя уменьшить его расход и увеличить продолжительность диагностики. В процессе высыхания на одежде не должно оставаться следов. Важным свойством геля является его способность сохраняться в течение долгого времени, не теряя своих качеств. Он должен органично взаимодействовать с ультразвуковыми датчиками и не оказывать на них агрессивного влияния.

Средство для электрокардиограмм должно создавать надежную электропроводящую среду для более эффективного съема информации. Гель для ЭКГ понижает сопротивляемость кожи, когда на нее начинают действовать электромагнитные импульсы низкой частоты. Значительно улучшается проводимость сигнала, позволяя получать максимально точные результаты.