search mail

+7 (926) 204-58-55

Обратный звонок

Рентгенология и томография

Быстрое развитие медицинских технологий привело к появлению новых способов радиологического исследования: компьютерной томографии, ультразвуковой диагностики, сцинтиграфии, ангиографии и магнитно-резонансной диагностики (томографии и спектроскопии). Рентгенологическое оборудование отличается высокой достоверностью обследования и безопасностью для здоровья пациентов. Они обеспечивают гибкое регулирование настроек, удобное управление, полноценную визуализацию, что способствует точности диагностики и корректности назначаемого лечения.

Отправить запрос

Современные томографы оснащаются автономными управляющими станциями с точным математическим обеспечением, что создает предпосылки для получения качественных объемных 3D изображений. Технические возможности томографов позволяют быстро сканировать достаточно протяженные сегменты и просматривать пораженные участки в разных плоскостях.

Для анализа и обработки объемных изображений применяется технология четырёхмерной ангиографии, позволяющая анализировать трехмерные изображения и выделять четвертое измерение (толщину стенок сосудов, костей, полых органов), а также сохранять диагностическую информацию о каждом обследованном слое.